EL TITULAR., con domicilio social en la calle Ronda de Capuchinos 11 (Cruz Roja) 41009 de Sevilla, propietario de la pagina, www.cercosa.com, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales serán incorporados a un fichero compartido con las empresas que forman el CERCO S.A, con la finalidad de contestar a sus consultas; enviar, por medios tradicionales y electrónicos, información sobre nuestros servicios; valorar un puesto de trabajo en nuestros centros u oficinas y cualquier otro servicio relacionado con la actividad del mismo que podamos considerar de su interés.

CERCO S.A garantiza la adopción de las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para mantener la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal, y evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados; siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento de lo dispuesto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, CERCO S.A le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan las medidas de seguridad aplicables, que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para la empresa y puedan acceder a los datos personales.
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a la empresa CERCO S.A, bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente en el punto primero.

CERCO S.A se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo sitio.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos CERCO S.A no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.